4-й день четверг Завтрак ПР 71 15 ТК ПР ПР Йогурт фруктовый Фрукт свежий Сыр Макаронные изделия отварныес сливочным маслом Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Сок фруктовый Итого 100 2,88 2,48 11,04 78 - - - - - - - - 60 0,66 0,12 2,28 13,2 0,036 10,5 - 0,42 8,4 15,6 12 0,54 30 3,48 4,425 - 54 0,00075 0,105 0,039 0,075 132 75 5,25 0,15 150/10 5,52 4,52 26,44 168,45 0,06 - - 0,97 4,86 37,17 21,12 1,11 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - - 200 0 0 11 45 0,012 100 - 0,76 21,34 3,44 - 0,634 12,625 102,86 590,73 0,149 110,6 0.039 2,725 175,36 164,35 50,95 19,88 5-й день пятница Завтрак ПР ТК 302 377 ПР ПР Овощи натуральные свежие (огурец) Гуляш из курицы Каша рассыпчатая гречневаяс сливочным маслом Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Сок фруктовый Итого 100 0,4 0,4 9,8 47 0,03 10 - 0,2 16 11 9 2,2 80 11,704 31,009 3,179 339,9 0,308 1,012 - 2,86 22 141,482 24,629 2,431 150/10 8,6 6,09 38,64 243,75 0,21 - - 0,61 14,82 203,93 135,83 4,56 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - 200 0 0 11 45 0,012 100 - 0,76 21,34 3,44 38,59 129,9 969,73 0,668 113,84 4,94 97,12 397,4 28,174 0,634 184,44 10,6 6-й день понедельник Завтрак ПР 71 ТК ТК 377 ПР ПР Йогурт фруктовый Овощи натуральные свежие (помидоры) Котлета рыбная с соусом Рис отварной с сливочным маслом Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Сок фруктовый Итого 100 2,88 2,48 11,04 78 - - - - - - - - 60 0,66 0,12 2,28 13,2 0,036 10,5 - 0,42 8,4 15,6 12 0,54 80/30 12,1 10,2 13,5 195,77 0,14 6,97 309,61 4,4 34,67 157,1 40,12 1,31 150/10 3,65 5,37 36,68 209,7 0,025 - - 0,28 1,37 60,95 16,34 0,53 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - 200 0 11 45 0,012 100 - 0,76 21,34 3,44 174,8 835,75 0,253 120,3 309,61 6,37 88,74 274,63 26,76 0 19,27 0,634 83,44 3,794 7-й день вторник Завтрак ПР ТК 71 Каша манная на молокес сливочным маслом Чай с лимоном Сыр (порциями) ПР Хлеб пшеничный Сок фруктовый Итого 150/10 0,4 0,4 9,8 47 - - - - - - - - 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 3,48 4,425 54 0,105 0,039 0,075 132 75 5,25 0,15 30 3 0,38 18,4 89,06 0,0000 75 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 200 0 0 11 45 0,012 100 - 0,76 21,34 3,44 7,01 5,225 54,4 297,06 0,052 102,9 0,039 1,34 176,3 115,98 - 0,42 0,634 20,23 1,564 8-й день среда Завтрак ПР 71 15 ТК ПР ПР Йогурт фруктовый Овощи натуральные свежие Биточки с соусом Макаронные изделия отварныес сливочным маслом Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Сок фруктовый Итого 100 2,88 2,48 11,04 78 - - - - - - - - 60 0,66 0,12 2,28 13,2 0,036 10,5 - 0,42 8,4 15,6 12 0,54 90/30 13,8 6,65 11,2 160,40 0,11 6,9 305,4 2,45 26,15 149,1 32,18 1,82 150/10 5,6 11,77 26,57 234,45 0,06 - - 0,97 4,86 37,17 21,12 1,11 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - - 200 0 0 11 45 0,012 100 - 0,76 21,34 3,44 - 0,634 30,28 22,1 114,19 763,13 0,258 117,4 305,4 5,1 69,51 238,45 77,88 4,524 2,2 9-й день четверг Завтрак 71 ТК 377 Фрукт свежий Запеканка творожно-рисовая Сгущенное молоко Чай с лимоном Итого 100 0,4 0,4 9,8 47 0,03 10 - 0,2 16 11 9 150 6,75 13,2 41,10 300,45 0,04 0,1 0,08 0,9 40,4 83,3 18,2 0,6 20 1,44 7,07 7,17 176 0,04 0,73 0,03 1,14 32,82 82,83 17,16 1,14 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 8,92 20,69 73,27 585,45 0,11 13,66 0,11 2,25 103,42 181,53 46,76 4,3 10-й день пятница Завтрак 71 ТК 302 377 ПР ПР Овощи натуральные свежие Бефстроганов из филе куриного Каша рассыпчатая гречневаясо сливочным маслом Чай с лимоном Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого 60 0,4 0,4 9,8 47 0,03 10 - 0,2 16 11 9 2,2 80 9,2 17,07 7,17 176 0,04 0,73 0,03 1,14 32,82 82,83 17,16 1,14 150/10 8,6 6,09 38,64 243,75 0,21 - - 0,61 14,82 203,93 135,83 4,56 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - - 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 25,67 24,66 122,31 760,83 0,32 13,56 0,03 2,46 86,6 335,3 176,97 8,68 Меню разработано на основании «Сборника технических нормативов – Сборник рецептур для обучающихся во всех образовательных учреждениях /Под ред. П.М. Могильного и В.А. Тутельяна. – М.; ДеЛи, 2015 – 544 с.»