Меню 1-4 класс (завтрак) 2022 -2023

4-й день четверг
Завтрак
ПР
71
15
ТК
ПР
ПР

Йогурт фруктовый
Фрукт свежий
Сыр
Макаронные изделия отварныес сливочным
маслом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сок фруктовый
Итого

100

2,88

2,48

11,04

78

-

-

-

-

-

-

-

-

60

0,66

0,12

2,28

13,2

0,036

10,5

-

0,42

8,4

15,6

12

0,54

30

3,48

4,425

-

54

0,00075

0,105

0,039

0,075

132

75

5,25

0,15

150/10

5,52

4,52

26,44

168,45

0,06

-

-

0,97

4,86

37,17

21,12

1,11

30

3

0,38

18,4

89,06

0,04

-

-

0,5

8,76

33,14

12,58

0,42

30

4,34

0,7

33,7

143,02

-

-

-

-

-

-

-

-

200

0

0

11

45

0,012

100

-

0,76

21,34

3,44

-

0,634

12,625

102,86

590,73

0,149

110,6

0.039

2,725

175,36

164,35

50,95

19,88

5-й день пятница
Завтрак
ПР
ТК
302
377
ПР
ПР

Овощи натуральные свежие (огурец)
Гуляш из курицы
Каша рассыпчатая гречневаяс сливочным
маслом
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сок фруктовый
Итого

100

0,4

0,4

9,8

47

0,03

10

-

0,2

16

11

9

2,2

80

11,704

31,009

3,179

339,9

0,308

1,012

-

2,86

22

141,482

24,629

2,431

150/10

8,6

6,09

38,64

243,75

0,21

-

-

0,61

14,82

203,93

135,83

4,56

200

0,13

0,02

15,2

62

-

2,83

-

0,01

14,2

4,4

2,4

0,36

30

3

0,38

18,4

89,06

0,04

-

-

0,5

8,76

33,14

12,58

0,42

30

4,34

0,7

33,7

143,02

-

-

-

-

-

-

-

200

0

0

11

45

0,012

100

-

0,76

21,34

3,44

38,59

129,9

969,73

0,668

113,84

4,94

97,12

397,4

28,174

0,634

184,44

10,6

6-й день понедельник
Завтрак
ПР
71
ТК
ТК
377
ПР
ПР

Йогурт фруктовый
Овощи натуральные свежие (помидоры)
Котлета рыбная с соусом
Рис отварной с сливочным маслом
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сок фруктовый
Итого

100

2,88

2,48

11,04

78

-

-

-

-

-

-

-

-

60

0,66

0,12

2,28

13,2

0,036

10,5

-

0,42

8,4

15,6

12

0,54

80/30

12,1

10,2

13,5

195,77

0,14

6,97

309,61

4,4

34,67

157,1

40,12

1,31

150/10

3,65

5,37

36,68

209,7

0,025

-

-

0,28

1,37

60,95

16,34

0,53

200

0,13

0,02

15,2

62

-

2,83

-

0,01

14,2

4,4

2,4

0,36

30

3

0,38

18,4

89,06

0,04

-

-

0,5

8,76

33,14

12,58

0,42

30

4,34

0,7

33,7

143,02

-

-

-

-

-

-

-

200

0

11

45

0,012

100

-

0,76

21,34

3,44

174,8

835,75

0,253

120,3

309,61

6,37

88,74

274,63

26,76

0
19,27

0,634

83,44

3,794

7-й день вторник
Завтрак
ПР
ТК
71

Каша манная на молокес сливочным маслом
Чай с лимоном
Сыр (порциями)

ПР

Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Итого

150/10

0,4

0,4

9,8

47

-

-

-

-

-

-

-

-

200

0,13

0,02

15,2

62

-

2,83

-

0,01

14,2

4,4

2,4

0,36

30

3,48

4,425

54

0,105

0,039

0,075

132

75

5,25

0,15

30

3

0,38

18,4

89,06

0,0000
75
0,04

-

-

0,5

8,76

33,14

12,58

200

0

0

11

45

0,012

100

-

0,76

21,34

3,44

7,01

5,225

54,4

297,06

0,052

102,9

0,039

1,34

176,3

115,98

-

0,42
0,634

20,23

1,564

8-й день среда
Завтрак
ПР
71
15
ТК
ПР
ПР

Йогурт фруктовый
Овощи натуральные свежие
Биточки с соусом
Макаронные изделия отварныес сливочным
маслом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сок фруктовый
Итого

100

2,88

2,48

11,04

78

-

-

-

-

-

-

-

-

60

0,66

0,12

2,28

13,2

0,036

10,5

-

0,42

8,4

15,6

12

0,54

90/30

13,8

6,65

11,2

160,40

0,11

6,9

305,4

2,45

26,15

149,1

32,18

1,82

150/10

5,6

11,77

26,57

234,45

0,06

-

-

0,97

4,86

37,17

21,12

1,11

30

3

0,38

18,4

89,06

0,04

-

-

0,5

8,76

33,14

12,58

0,42

30

4,34

0,7

33,7

143,02

-

-

-

-

-

-

-

-

200

0

0

11

45

0,012

100

-

0,76

21,34

3,44

-

0,634

30,28

22,1

114,19

763,13

0,258

117,4

305,4

5,1

69,51

238,45

77,88

4,524

2,2

9-й день четверг
Завтрак
71
ТК
377

Фрукт свежий
Запеканка творожно-рисовая
Сгущенное молоко
Чай с лимоном
Итого

100

0,4

0,4

9,8

47

0,03

10

-

0,2

16

11

9

150

6,75

13,2

41,10

300,45

0,04

0,1

0,08

0,9

40,4

83,3

18,2

0,6

20

1,44

7,07

7,17

176

0,04

0,73

0,03

1,14

32,82

82,83

17,16

1,14

200

0,13

0,02

15,2

62

-

2,83

-

0,01

14,2

4,4

2,4

0,36

8,92

20,69

73,27

585,45

0,11

13,66

0,11

2,25

103,42

181,53

46,76

4,3

10-й день пятница
Завтрак
71
ТК
302
377
ПР
ПР

Овощи натуральные свежие
Бефстроганов из филе куриного
Каша рассыпчатая гречневаясо сливочным
маслом
Чай с лимоном
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого

60

0,4

0,4

9,8

47

0,03

10

-

0,2

16

11

9

2,2

80

9,2

17,07

7,17

176

0,04

0,73

0,03

1,14

32,82

82,83

17,16

1,14

150/10

8,6

6,09

38,64

243,75

0,21

-

-

0,61

14,82

203,93

135,83

4,56

200

0,13

0,02

15,2

62

-

2,83

-

0,01

14,2

4,4

2,4

0,36

30

4,34

0,7

33,7

143,02

-

-

-

-

-

-

-

-

30

3

0,38

18,4

89,06

0,04

-

-

0,5

8,76

33,14

12,58

0,42

25,67

24,66

122,31

760,83

0,32

13,56

0,03

2,46

86,6

335,3

176,97

8,68

Меню разработано на основании «Сборника технических нормативов – Сборник рецептур для обучающихся во всех образовательных
учреждениях /Под ред. П.М. Могильного и В.А. Тутельяна. – М.; ДеЛи, 2015 – 544 с.»


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 21.02.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(49135) 3-95-36

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».