4-й день четверг Завтрак ПР 15 ТК ПР ПР Йогурт фруктовый Сыр Макаронные изделия отварныес сливочным маслом Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого 100 2,88 2,48 11,04 78 - - - - - - - - 30 3,48 4,425 - 54 0,00075 0,105 0,039 0,075 132 75 5,25 0,15 150/10 5,52 4,52 26,44 168,45 0,06 - - 0,97 4,86 37,17 21,12 1,11 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - - 19,765 12,505 89,58 532,53 0,1 0,105 0.039 1,545 145,62 145,31 38,95 1,68 5-й день пятница Завтрак ТК 302 377 ПР ПР Гуляш из курицы Каша рассыпчатая гречневаяс сливочным маслом Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого 80 11,704 31,009 3,179 339,9 0,308 1,012 - 2,86 22 141,482 24,629 2,431 150/10 8,6 6,09 38,64 243,75 0,21 - - 0,61 14,82 203,93 135,83 4,56 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - - 27,774 38,199 109,12 877,73 0,558 3,98 59,78 382,95 175,4 7,77 3,842 6-й день понедельник Завтрак ПР ТК ТК 377 ПР ПР Йогурт фруктовый Котлета рыбная с соусом Рис отварной с сливочным маслом Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого 100 2,88 2,48 11,04 78 - - - - - - - - 80/30 12,1 10,2 13,5 195,77 0,14 6,97 309,61 4,4 34,67 157,1 40,12 1,31 150/10 3,65 5,37 36,68 209,7 0,025 - - 0,28 1,37 60,95 16,34 0,53 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - 26,1 19,15 128,52 777,55 0,205 9,8 309,61 5,19 59,0 255,59 71,44 2,62 7-й день вторник Завтрак ПР ТК 71 Каша манная на молокес сливочным маслом Чай с лимоном Сыр (порциями) ПР Хлеб пшеничный Итого 150/10 0,4 0,4 9,8 47 - - - - - - - - 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 3,48 4,425 54 0,105 0,039 0,075 132 75 5,25 0,15 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 2,935 0,039 0,58 154,96 112,54 20,23 0,93 30 - 3 0,38 18,4 89,06 0,0000 75 0,04 7,01 5,225 43,4 252,06 0,04 8-й день среда Завтрак ПР 15 ТК ПР ПР Йогурт фруктовый Биточки с соусом Макаронные изделия отварныес сливочным маслом Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого 100 2,88 2,48 11,04 78 - - - - - - - - 90/30 3,48 4,425 - 54 0,00075 0,105 0,039 0,075 132 75 5,25 0,15 150/10 13,8 6,65 11,2 160,4 0,11 6,9 305,4 2,45 26,15 149,1 32,18 1,62 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - - 29,62 21,98 100,91 704,93 6,9 117,5 305,4 3,92 39,77 219,41 65,88 3,35 9-й день четверг Завтрак ТК 377 Запеканка творожно-рисовая Сгущенное молоко Чай с лимоном Итого 150 6,75 13,2 41,10 300,45 0,04 0,1 0,08 0,9 40,4 83,3 18,2 0,6 20 1,44 7,07 7,17 176 0,04 0,73 0,03 1,14 32,82 82,83 17,16 1,14 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 8,32 20,2 63,47 538,45 0,08 3,66 0,11 2,05 87,42 170,53 37,76 2,1 10-й день пятница Завтрак ТК 302 377 ПР ПР Бефстроганов из филе куриного Каша рассыпчатая гречневаяс сливочным маслом Чай с лимоном Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого 80 9,2 17,07 7,17 176 0,04 0,73 0,03 1,14 32,82 82,83 17,16 1,14 150/10 8,6 6,09 38,64 243,75 0,21 - - 0,61 14,82 203,93 135,83 4,56 200 0,13 0,02 15,2 62 - 2,83 - 0,01 14,2 4,4 2,4 0,36 30 4,34 0,7 33,7 143,02 - - - - - - - - 30 3 0,38 18,4 89,06 0,04 - - 0,5 8,76 33,14 12,58 0,42 25,27 24,26 113,11 713,83 0,29 3,56 0,03 2,26 70,6 324,3 167,97 6,48 Меню разработано на основании «Сборника технических нормативов – Сборник рецептур для обучающихся во всех образовательных учреждениях /Под ред. П.М. Могильного и В.А. Тутельяна. – М.; ДеЛи, 2015 – 544 с.»